eラーニングv2
- 動画教材で「ログインしてbotではないことを確認してください」と表示されて再生できない
- eラーニングv2の配信済みのカリキュラムで変更できる設定・できない設定を教えてください
- eラーニングv2の配信設定で「通知文面を確認する」タブを開くと401エラーになる
- 配信済みのカリキュラムを削除すると、受講者側の表示はどうなりますか?
- 過去に実施したeラーニングのタイトル・受講状況をまとめてサマリ出力できますか?
- eラーニングv2の画面から通知文面は編集できますか?
- eラーニングで複数の教材をまとめて配信することはできますか?
- グループごとの配信済み人数の合計が、「すべて(削除済みユーザーを除く)」と一致しないのはなぜですか?
- セキュリオの教材に自社のスライドを追加・編集して使うことはできますか?
- 部門ごとに管理者を分けてデータを分離できますか?(eラーニングv2)
- eラーニングv2の配信済みカリキュラムのレッスンを差し替える方法
- レッスンを削除したら教材はどうなりますか?(eラーニングv2)
- eラーニングv2のカリキュラムの配信状況の状態(下書き・予約済み・配信中・配信済み)の意味を教えてください
- 標的型攻撃メール訓練の防衛失敗者にeラーニングv2カリキュラムをログインなしで受講させる設定方法
- eラーニングv2のカリキュラム・レッスンを他の管理者に見えないようにできますか?
- カリキュラム内のレッスンを選択して一部だけ配信することはできますか?
- 作成済みのレッスンを別のカリキュラムでも使い回せますか?
- カリキュラムに含まれる合格点を変更したら、受講済みユーザーの結果はどうなりますか?
- 「ログインせずに受講を許可」の期限が切れた場合はどうなりますか?
- 受講履歴や完了状況をまとめて確認・ダウンロードするには?
- 多言語オプション利用時に、日本語以外の教材ダウンロードは可能ですか?
- 同じ名前のカリキュラムを作成できますか?
- eラーニングv2のカリキュラムで特定のレッスンだけを部分的に配信することはできますか
- eラーニングv2のカリキュラムから配信対象者を削除する方法
- 「ログインせずに受講を許可」で受講中・受講後にログインするには
- eラーニング(旧版)の自社オリジナル教材をeラーニングv2に移行・変換することはできますか?
- 管理者がユーザーを登録してから、ユーザーがカリキュラムを受講するまでの流れ
- eラーニングv2でログインせずに受講を許可する設定方法
- 部門担当者がメンバーの受講状況を確認・催促できるようにする設定方法(eラーニングv2)
- eラーニングv2でユーザーの受講回数を確認する方法