メインコンテンツへスキップ
セキュリオ サポートページ ヘルプセンターのホームページ
  • セキュリオにログイン
  • サポートページにサインイン
  • お問い合わせ
    1. セキュリオ サポートページ
    2. 機能から探す
    3. eラーニングv2

    eラーニングv2

    • eラーニングv2のオリジナル教材(スライド)を複数言語で登録する方法
    • eラーニングv2で受講期限後に完了したユーザー・配信設定から削除したユーザーを確認する方法
    • 無効化したユーザーのカリキュラム完了状況をCSVで確認する方法(eラーニングv2)
    • eラーニングv2のカリキュラムの完了となる条件と完了状況の確認方法
    • パスワード未設定・未ログインのユーザーにeラーニングv2のカリキュラムを配信できますか?
    • eラーニングv2の受講設定でできること
    • eラーニングv2の動画視聴時に「サインインできませんでした」と表示される場合の対処方法
    • eラーニングv2で教材(レッスン・カリキュラム)の編集内容を途中で保存できますか?
    • eラーニングv2のレッスンに動画を登録すると「無効なMicrosoft Stream URLです」と表示される場合の対処方法
    • eラーニングv2の配信から受講完了までの流れ
    • YouTubeの動画教材で「ログインしてbotではないことを確認してください」と表示されて再生できない
    • eラーニングv2の配信済みのカリキュラムで変更できる設定・できない設定を教えてください
    • eラーニングv2の配信設定で「通知文面を確認する」タブを開くと401エラーになる
    • 配信済みのカリキュラムを削除すると、受講者側の表示はどうなりますか?
    • 過去に実施したeラーニングのタイトル・受講状況をまとめてサマリ出力できますか?
    • eラーニングv2の画面から通知文面は編集できますか?
    • eラーニングで複数の教材をまとめて配信することはできますか?
    • グループごとの配信済み人数の合計が、「すべて(削除済みユーザーを除く)」と一致しないのはなぜですか?
    • セキュリオの教材に自社のスライドを追加・編集して使うことはできますか?
    • 部門ごとに管理者を分けてデータを分離できますか?(eラーニングv2)
    • eラーニングv2の配信済みカリキュラムのレッスンを差し替える方法
    • レッスンを削除したら教材はどうなりますか?(eラーニングv2)
    • eラーニングv2のカリキュラムの配信状況の状態(下書き・予約済み・配信中・配信済み)の意味を教えてください
    • 標的型攻撃メール訓練の防衛失敗者にeラーニングv2カリキュラムをログインなしで受講させる設定方法
    • eラーニングv2のカリキュラム・レッスンを他の管理者に見えないようにできますか?
    • カリキュラム内のレッスンを選択して一部だけ配信することはできますか?
    • 作成済みのレッスンを別のカリキュラムでも使い回せますか?
    • カリキュラムに含まれる合格点を変更したら、受講済みユーザーの結果はどうなりますか?
    • 「ログインせずに受講を許可」の期限が切れた場合はどうなりますか?
    • 受講履歴や完了状況をまとめて確認・ダウンロードするには?
    • « 最初へ
    • ‹ 前へ
    • 次へ ›
    • 最新 »

    © 2025 LRM, Inc.

    • 運営会社
    • 特定商取引法に基づく表記
    • プライバシーポリシー
    • セキュリオセキュリティホワイトペーパー
    • 利用規約
    • セキュリティへの取り組み
    • カスタマーハラスメントに対する行動指針