バックグラウンド処理実行履歴は、「ユーザー管理」画面右、「ユーザー登録/更新」ボタンの右隣りにある縦三点アイコン(⋮)のメニュー内から確認できます。
- ヘッダーの「設定」をクリックします。
- 「ユーザー管理」をクリックします。
- 「登録されているユーザー」欄、「ユーザー登録/更新」ボタン横にある縦三点アイコン(⋮)をクリックします。
- メニューから「バックグラウンド処理実行履歴」を選択します。
この画面を閲覧できるのは、基本的に「セキュリオ設定」にアクセスできる管理者・担当者権限のユーザーです。一般・受講者権限では画面自体にアクセスできないため、履歴も閲覧できません。