いいえ、永続的に非表示にする設定はございません。
※2026年10月現在の情報です。
「×」で閉じても一時的な非表示にとどまります
画面左下に表示されるチュートリアルガイド(「?」アイコン)にカーソルを合わせると表示される「×」ボタンで閉じることはできますが、これは一時的な非表示であり、永続的にオフにする設定はご用意がございません。画面の再読み込みや別画面への遷移で再度表示されます。
AIチャット(問い合わせ用のウィジェット・吹き出しマーク)については、永続的・一時的に非表示にする設定はございません。
ご不便をおかけしますが、現状はガイド表示のたびに「×」で閉じてください。