特定のユーザーのトレーニングの受講履歴をすべて削除したい 2025年07月30日 07:15 更新 「スコア管理」画面より、受講履歴を削除したいユーザーを選択し、削除操作を行ってください。※なお、削除した受講履歴の復元は致しかねます。 関連記事 【2025/12/3】セキュリオリリース情報 途中でグループ変更や削除を行った際のリテラシースコア・スコア管理の見え方はどうなりますか 受講履歴を削除するには? 標的型攻撃メール訓練で訓練メールの配信が失敗した場合はどのようにしたらよいですか? ユーザーに配信した教材(テスト)を取り消す