教材名を変更した場合、それまでの受講記録が消えてしまったりしませんか?(eラーニング) 2026年09月04日 08:33 更新 ※この記事の内容は、【eラーニング】機能に関する説明です。「eラーニングv2」には該当しません。「教材名」を変更された場合でも、それまでの受講記録が消失するということはありません。 関連記事 ユーザーの登録情報を削除した場合の各機能に対する影響について テストのみ、または、教材のみの登録は可能ですか?(eラーニング) <eラーニングv2>教材のダウンロード(β)について 予約配信時間の変更は可能ですか?(eラーニング) 予約配信教材で、過去の受講履歴を確認するにはどうすれば良いですか?(eラーニング)